Меня зовут Анастасия Александровна Полякова, но когда я пришла в мир рока, за мной прочно закрепился псевдоним Настя Гранж-Полякова. Я совсем не против, так как гранж – это жанр, который открыл для меня всю экспрессию и эмоциональность рок-направления.

Моя мама долго и тщетно водила меня в разные кружки, где меня учили то рисовать, то лепить, то танцевать. Но ничего мне не нравилось, и я сразу просила увести меня подальше. И однажды мама отвела меня на урок фортепиано. Тогда мне было 6 лет. С того момента я и осталась в музыке.

В 13 лет я услышала группу Nirvana, Pearl Jam и Alice In Chains. отсюда всё и началось. У меня повилась электрогитара Fender Stratocaster, настоящий американец 97-ого года выпуска, некогда принадлежавший Игорю Гатауллину из виа “Весёлые ребята”. Я хотела стать ультра-крутой гитаристкой и начала сразу со сложного, с треша и спид-метала. У меня весьма неплохо получалось, но однажды мой преподаватель по гитаре сказал, что я должна петь. Конечно, мне казалось, что он бредит. Зачем мне петь, если я так здорово играю на гитаре? Но время шло, в глубины моего мозга было посеяно семечко, и однажды оно проросло. Так я начала петь.

Поступив в Инстит Русского Театра после окончания школы, я изучала этнический вокал. Далее, немного попробовала себя в эстрадном исполнении, но пришла к выводу, что в эстраде слишком мало эмоций и пламени для меня. Тогда я и решила совместить свои навыки народно-этнического вокала с роком. Я обожаю открытую, широкую позицию, которая даёт мощный и яркий звук. При этом, очень красиво звучит совмещение её с расщеплением, мелизмами, головным, звонким звуком.

Я принимала участие в различных музыкальных группах. В данный момент, работаю со своим новым рок-проектом, для которого пишу музыку и тексты. С группой “Avercage” мы выпустили альбом под названием “Hyperpolis”, который нам помогал записывать Дмитрий Борисенков из группы “Чёрный Обелиск”. Кстати, Дмитрий впервые показал мне, что такое “расщепление”. Далее, с группой “Кванты” мы колесили по просторам родины, зажигая различные площадки клубов и сцен опер-эиров. Самый крайний мой проект – группа “Aella”, с которой мы поработали весьма недолго, но плодотворно в рамках стилистики хэви-метал.

С Верой Фокс мы познакомились несколько лет назад на “T-34”. Уже тогда она увидела во мне перспективного вокалиста с хорошими природными данными. Я сама неоднократно консультировалась и занималась с Верой, укрепляя свой голосовой аппарат и разучивая новые, крутые “фишечки”. Именно благодаря Вере, я обрела уверенность и полную свободу в пении, которые очень помогают мне сейчас исполнять материал, так как хочется мне, не ограничиваясь какими-либо рамками.

Именно этому на протяжении 2-ух лет я учу людей. Для меня очень важно найти собственный природный тембр ученика, показать уникальность его голоса и научить пользоваться всеми возможными ресурсами аппарата. Не бывает рамок, нет границ совершенству. Если человек хочет петь, он обязательно достигнет своей цели в самом лучшем виде. А мы с командой “Fox Sound” обязательно Вам в этом поможем!

Поделиться в соц. сетях:
Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone